Певцы Егор Крид и Моргенштерн вошли в шорт-лист кандидатов от РФ на Евровидение-2021
Федеральное агентство новостей  / 

В распоряжении издания Super.ru попал шорт-лист с возможными главными кандидатами на участие в международном мероприятии в этом году. В список попали группа #2маши, Антон Беляев (известный под псевдонимом Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид и Niletto. Артисты были отобраны на закрытом обсуждении на Первом канале. Итоговое голосование зрителей за исполнителя, который будет выступать на Евровидении, состоится 8 марта.

Кроме того, есть вероятность, что на конкурс могут отправить снова эпатажную группу Little Big, которые в прошлом году планировали участвовать в Евровидении с песней Uno. Однако пандемия COVID-19 изменила их планы. По слухам, главной проблемой ребят стало то, что у них нет достойного нового материала, чтобы представить его на конкурсе.

Ранее музыкальный продюсер Иосиф Пригожин объяснил, почему считает, что самым подходящим кандидатом от России является скандальный исполнитель Моргенштерн. По его мнению, европейцам важны не столько вокальные данные, сколько эпатажность в поведении певца и привлекающий внимание номер.

Автор: