Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Суровые правила Европы: за использование антирадаров можно угодить в тюрьму

11:44 03.08.2016 71
Суровые правила Европы: за использование антирадаров можно угодить в тюрьму Суровые правила Европы: за использование антирадаров можно угодить в тюрьму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Если в России использование радар-детекторов законом допускается, то в некоторых европейских странах за этот автомобильный девайс, предупреждающий о приближении к полицейским радарам, можно получить не только штраф, но и вполне реальный тюремный срок. Прежде чем отправиться в путешествие, ознакомьтесь с нижеприведенным списком, чтобы ничто не омрачило ваш отдых.

Страны, где эти устройства просто запрещены к использованию, но не накладывают тяжелого наказания при их обнаружении, кроме штрафа и конфискации прибора: Финляндия, Латвия, Литва, Австрия, Польша, Дания, Испания. 

Но есть и ряд государств, где вместе с антирадаром конфискуют еще и автомобиль, в котором он обнаружен - это Франция и Швейцария.

Меньше всего повезет тем, кто отправится с данным гаджетом в Бельгию, Люксембург или Швецию. В этих странах можно получить вполне реальный тюремный срок от 15 дней до 8 лет! Будьте предельны внимательны и аккуратны, соблюдайте правила и законы страны, куда вы отправляетесь на отдых!

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>