Фанаты шоу «Маска» не поверили, что под нарядом Ананаса скрывался Иосиф Пригожин
instagram.com  /  @prigozhin_iosif

В минувшее воскресенье на НТВ состоялся новый выпуск популярного шоу. В этот раз жюри решило разоблачить участника, который выступал в костюме Ананаса. Судьи считали, что это Костя Цзю, однако оказалось, что под маской скрывался супруг певицы Валерии (из жюри) продюсер Иосиф Пригожин.

После такого неожиданного результата зрители стали гадать, на самом ли деле Ананасом все это время был только Пригожин. Как считают поклонники программы, в первом выпуске на сцене в этом костюме выступал не продюсер. Согласно мнению россиян, в пользу этой версии говорит то, что артист только поправился от коронавируса и у него были проблемы с дыханием, и он не мог нормально выступать.

Некоторые пользователи даже специально пересмотрели два первых выступления Ананаса, чтобы найти различия в действиях участника. Например, одна поклонница написала, что во втором выпуске было заметно пузо, которое указало сразу же на Пригожина. Однако в первом выпуске под маской скрывался какой-то атлет: человек был намного худее и стройнее продюсера. Также, как считают россияне, подмену участников доказывает то, что Пригожин — левша, и в первом эпизоде «Маски» Ананас держит микрофон правой рукой.

Автор: