Экстрасенс предсказал судьбу новорожденного сына Бондарчука
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Актриса Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями. Радостную новость супруга режиссера сообщила в Instagram.

Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021 г. — написала Паулина.

В прикрепленном к записи снимку актриса стоит беременная, придерживая живот руками. На монохромном фото девушка позирует в черной пижаме.

Для Паулины Андреевой мальчик стал первенцем. А для ее мужа — третьим ребенком. У Федора Бондарчука есть двое взрослых детей, они родились в браке с его первой женой, Светланой Бондарчук. Мужчину также можно назвать дедушкой, ведь у него двое внучек. С Паулиной Андреевой они поженились в 2019 году.

От мамы и папы

 

Экстрасенс Артем Бесов рассказал iReactor, по чьим стопам пойдет юный Иван, когда вырастет. Вероятности, что он станет режиссером, очень немного, но есть возможность, что он попробует себя в амплуа актера.

Если говорить о таланте, там будет талант супруги, а не Федора Бондарчука. От отца достанутся пороки, несмотря на то, что он не особо то и порочный. Деньги и власть будут давать ребенку разрушительную свободу. А от мамы достанется созидательная энергетика и творчество. Он не режиссер, может, актер, — заключил Бесов.

Со слов экстрасенса, больше вероятности, что ребенок станет актером, вобрав в себя лучшее от мамы. Стать режиссером ему, скорее всего, не удастся, считает Бесов.

Автор: