Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитики Sohu обратили внимание на внешность женщин-военнослужащих РВСН РФ

19:50 03.03.2021 2557
Аналитики Sohu обратили внимание на внешность женщин-военнослужащих РВСН РФ Аналитики Sohu обратили внимание на внешность женщин-военнослужащих РВСН РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аналитики Sohu обратили внимание на внешность женщин-военнослужащих РВСН РФ
Минобороны России / vk.com
Изменить размер текста Аа

Китайские эксперты пришли в восторг от внешности женщин-военнослужащих Ракетных войск стратегического назначения России.

Ранее Минобороны РФ показало тренировку женщин-военнослужащих РВСН. Обозреватели китайского издания Sohu поделились своими впечатлениями, "ПолитРоссия" приводит перевод оригинальной публикации.

Были показаны кадры из тренировочного центра РВСН в Переславле-Залесском, где женщины-военнослужащие проходили тренировочные сборы, — отмечают авторы зарубежного издания.

Журналисты также остались под впечатлением от внешнего вида российских женщин-военнослужащих, которые не перестают ухаживать за собой даже будучи на службе.

Видно, что они делают маникюр и носят кольца, — российская армия по-прежнему уделяет большое внимание демонстрации красоты своих женщин-солдат, — пишут обозреватели из КНР.

Помимо внешности, китайские эксперты обратили внимание и на экипировку российских военных РВСН. Девушки были одеты в специальный защитный комплект одежды, предназначающийся для ношения в холодное время года. Этот вид амуниции обеспечивает хорошую защиту от морозов и ветра, при этом предоставляя свободу движения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!