Как правильно отпевать умершего от рака актера «Сватов» Марченко, рассказал колдун

В Киеве умер знакомый многим по сериалам «Сваты» и «Возвращение Мухтара» актер Иван Марченко. Долгое время артист боролся с раком кости, перенес несколько операций и курсов химиотерапии, но болезнь продолжала прогрессировать. Информацию о смерти подтвердила студия LeDoyen.

После длительной отчаянной борьбы со страшной болезнью нас покинул талантливый актер, режиссер и прекрасный человек Иван Марченко. Светлая память. Нам тебя будет очень не хватать, — отметили в пресс-службе студии.

До самой смерти актер Марченко боролся со страшной болезнью, заявили его коллеги. Однако от чего именно страдал артист, они не рассказали.

Журналисты выяснили, что артист перенес несколько операций и курсов химиотерапии, но страшная болезнь продолжала прогрессировать. Последний раз Иван выходил на связь с подписчиками в соцсетях 28 февраля. 1 марта о смерти артиста сообщила его супруга.

Вани больше нет, — коротко написала Светлана.

Прощание с Марченко пройдет 4 марта в 10 часов утра в Киеве. Он будет кремирован и похоронен на Байковом кладбище.

Колдун рассказал, как правильно отпевать умершего звезду сериала «Сваты»

 

Секрет сорокоуста

 

Колдун Артем Бесов рассказал iReactor, как близким проститься с артистом. В том числе советы специалиста помогут всем, кто потерял близкого человека.

Нужно сорокоуст (ежедневное молитвенное поминовение. — Прим. iReactor) заказывать и по церквям ходить. В трех церквях — как новопреставленному, то есть умершему до 40 дней назад. Когда человек умирает, на 9-й и 40-й день ему заказывают сорокоуст, чтобы душе его было спокойнее, и родственники меньше переживали. После сорока дней нужно идти и снова заказывать именно как новопреставленному, — советует Бесов.

Специалист посоветовал лукавить в общении с послушницами. Они не станут просить свидетельство о смерти, и душу будут отпевать лучше и чаще. Иными словами, экстрасенс предложил брать числом молитв.

Стоит врать «бабкам» в церкви, что сорока дней нет. Они по-другому читают и отпевают до 40 дней и после. Душе будет легче, и живым, кто с душой связан, — будут меньше страдать. Хитростью такой надо брать. До полугода так можно делать, — заключил Бесов.

Помимо самых известных ролей, Иван Марченко принимал участие в картинах «Ментовские войны. Одесса», «За все тебя благодарю», «Последний кордон» и «Время грехов».

При цитировании необходима ссылка на iReactor.

Автор: