Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два человека умерли после вакцинации от коронавируса в Южной Корее

20:11 03.03.2021 50
Два человека умерли после вакцинации от коронавируса в Южной Корее Два человека умерли после вакцинации от коронавируса в Южной Корее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Два человека умерли после вакцинации от коронавируса в Южной Корее
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Два жителя Южной Кореи скончались после вакцины от COVID-19 компании AstraZeneca, передает агентство Ренхап со ссылкой на органы здравоохранения.

Медики устанавливают точные причины гибели пациентов. Люди могли умереть от вакцины, также прививка могла усугубить течение имевшихся у них хронических заболеваний.

Состояние одного из пациентов ухудшилось после вакцинации. У него поднялась высокая температура. Мужчина скончался от сепсиса и воспаления легких. Второй пациент обратился в больницу с болями в сердце, врачи оказали ему помощь, но вскоре он скончался.

Недавно в Швейцарии 95 человек, привившихся от COVID-19, пожаловались на негативные последствия. Пострадавшие делали вакцины Pfizer и BioNTech, а также Moderna. В 16 случаях был зафиксирован летальный исход.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!