"Возьму только наличными": Кадыров ждет $250 тысяч от ФБР за данные о Пригожине
ФБА «Экономика сегодня»  /  Евгения Авраменко

Кадыров напомнил, что ФБР ранее сообщило о готовности выплатить 250 тысяч долларов за информацию о нахождении Пригожина. По словам руководителя Чеченской Республики, упустить такое щедрое вознаграждение было бы глупо.

Евгений Пригожин находится у меня в гостях в Грозном. С чувством исполненного гражданского долга готов без зазрения совести получить заслуженную премию, но с одним условием — возьму только наличными, — написал Рамзан Кадыров у себя в Telegram-канале.

При этом он отметил, что его иностранные счета были заблокированы из-за санкций США и ЕС. Поэтому, как указал Кадыров, лучше будет, если ФБР передаст "через кого-нибудь" чемодан с деньгами в Грозный. Только после этого он сообщит американской спецслужбе местонахождение петербургского бизнесмена. В качестве доказательства своих слов глава Чечни приложил свое фото с Евгением Пригожиным.

Пресс-служба компании "Конкорд" в конце февраля сообщила об обнародованной информации ФБР о розыске 13 граждан РФ, в том числе Евгения Пригожина. Сам предприниматель, комментируя новость, отметил, что агенты ФБР устроили шоу с "розыском" россиян, чтобы отвлечь внимание американцев от проблем в стране.

Автор: