Экс-боец ВСУ: у Украины нет никаких перспектив, только нищета и разгул преступности
Федеральное агентство новостей  /  Леонид Андросов

Как заявил блогер в эфире телеканала "КТР", у Украины нет никаких перспектив, даже если там поменяется власть. Сам Мединский уехал из страны и возвращаться не собирается.

Не дай бог вернуться на Украину. Даже если власть поменяется, у Украины нет перспектив, по крайней мере в период "руины". В течение нашего поколения перспективы там нет вообще никакой, — подчеркнул блогер.

Мединский добавил, что на сегодняшний день на Украине просто опасно находиться. В будущем, даже если сменится власть, уровень опасности для населения станет только выше.

Ничего не поменяется без внешнего влияния. Страна в принципе в руинах, и это будет только усугубляться – закон не работает, и она будет все более опасной, — сказал Мединский.

Как сообщал Infox, Украина скопила огромные долги. В обмен на деньги Международного валютного фонда, которые были перечислены Киеву, страна может лишиться Карпат. Единственный выход из сложившейся ситуации — объявить на Украине дефолт. Как передает RT, тот факт, что страна не выполнила свои долговые обязательства, ранее подтвердил президент Владимир Зеленский.

Автор: