Телеведущая Ксения Собчак не одобрила новую жену Сергея Шнурова
Prt Scr youtube.com  /  Кадр из телепрограммы «Вечерний Ургант» (Первый канал, 2016 год)

Музыкант Сергей Шнуров восемь лет состоял в браке с Матильдой Шнуровой. После развода со светской львицей артист завязал отношения с дочерью миллиардера Ольгой Абрамовой. После этого исполнитель преобразился: сменил хулиганские наряды на костюмы, завершил деятельность культовой группы "Ленинград" и стал политиком. Телеведущая Ксения Собчак уверена, что перемены в жизни артиста связаны с расставанием с экс-супругой.

Я очень люблю Матильду. Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал… Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя все грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия, — объяснила телеведущая.

Поклонники артиста также недовольны изменениями в жизни своего кумира. По их мнению, рок-музыкант превратился в скучного чиновника. Собчак вспомнила о Шнурове во время беседы с бывшей женой Ильи Прусикина, лидера группы Little Big, Ирой Смелой. Телеведущая обратила внимание, что новая пассия музыканта завоевала территорию в коллективе и тем самым якобы развалила брак артиста с экс-супругой.

Автор: