Внучка Владимира Коренева отреклась от наследства актера
Кадр из фильма «Человек-амфибия»

Знаменитый актер Владимир Коренев ушел из жизни 2 января этого года. Смерть наступила в результате заражения коронавирусной инфекцией.

У звезды осталась 54-летняя дочь Ирина и внук Егор. Но одна из бывших пассий Коренева сделала заявление, что в молодости он оставил ее с ребенком и не признал своего наследника. Им оказался Алексей Куранов, который на протяжении всей жизни воспитывался без отца.

Создатели шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым выяснили, что у внебрачного сына звезды осталась дочь, 24-летняя Тамара Куранова. Редакторы программы предложили девушке пройти ДНК-тест. Она охотно согласилась.

Результаты экспертизы подтвердили родство Коренева и его внучки. Об этом было объявлено в эфире телеканала "Россия-1". При этом родственники покойного не спешат наладить общение с Тамарой, так как боятся, что она вступит в борьбу за имущество покойного Коренева.

Вдова Коренева опасается появления новых претендентов на наследство ее знаменитого супруга, несмотря на то, что дочь Куранова, внучка известного актера, отреклась от прав на наследство своего звездного деда, передает портал "Актуальные новости".

Автор: