Виктор Дробыш назвал идеальных кандидатов от России на Евровидение-2021
instagram.com  /  @David Jones

Первый канал отобрал несколько музыкантов, которые смогут претендовать на участие в международном конкурсе «Евровидение» 18–22 мая в Нидерландах от России. Информацию об этом подтвердил генеральный директор телеканала Константин Эрнст, обратив внимание, что в прямом эфире 8 марта народным голосованием будет определен единственный претендент.

Мы предварительно отобрали несколько участников, которые, как нам кажется, равны по уровню. Кто больше нравится, — пусть решают наши зрители, — рассказал Эрнст.

При этом глава Первого канала отметил, что группа Little Big, которая должна была представлять РФ на не состоявшемся офлайн из-за пандемии COVID-19 Евровидении-2020, также появится в эфире 8 марта. Скорее всего, на конкурс песни она не поедет по причине отсутствия подходящего материала.

 

Отправляйте веселых 

 

Первый канал составил шорт-лист возможных представителей России на Евровидении, но в нем должны быть музыканты Little Big. Продюсер Виктор Дробыш рассказал iReactor, каких исполнителей следует отправить на конкурс.

Нужно отправить кого-нибудь веселого. Позитивного, скорее всего, — заметил Дробыш.

Дробыш назвал идеальных кандидатов на «Евровидение»

В мире так много грустных моментов, что расстраиваться на песенном конкурсе смысла нет. Куда логичнее просто повеселиться в субботу вечером, считает продюсер. Именно такое настроение может подарить эпатажная группа Little Big.

Отправить Little Big с замечательной песней Uno — это было самое правильное решение. Их нужно и в этом году отослать. Отправлять нужно веселых, поскольку жизнь сейчас тяжелая, Европа закрыта, люди находятся в подавленном состоянии, и дальше давить их грустными балладами смысла нет. Должен хоть кто-то выйти и чуточку их посмешить в субботу вечером, — заключил Дробыш.

65-й по счету конкурс «Евровидение» должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года в концертном зале Ahoy в Роттердаме со слоганом «Откройся». РФ на нем должна была представлять группа Little Big с вирусной песней Uno. Однако 18 марта 2020-го Европейский вещательный союз принял решение отложить конкурс из-за пандемии коронавируса, на тот момент клип Little Big лидировал на всех площадках с огромным отрывом от конкурентов.

Теперь планируется, что финал Евровидения-2021 пройдет 22 мая в том же городе и под тем же лозунгом, но его формат будет определен чуть позже. Ранее организаторы исключили привычный для всех формат проведения мероприятия. В настоящий момент рассматриваются различные варианты: от живого выступления участников с небольшим количеством зрителей в зале до мероприятия полностью в онлайн-формате.

Автор: