Певица Анна Седокова раскритиковала шоу Галкина и объяснила, почему покинула студию
instagram.com  /  @annasedokova

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова опубликовала в своем Instagram сторис, где рассказала, почему разразился скандал во время недавних съемок программы "Сегодня вечером" с Максимом Галкиным. Певица вышла из себя, когда в студии показали ролик о ее личной жизни: два неудачных брака и еще одни отношения, которые Седокова не регистрировала. От каждого из своих мужчин артистка рожала ребенка. Недавно она вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, избранник младше Седоковой на 9 лет.

Видео, показанное в студии, стало причиной скандала. Певица заявила, что к ней предвзято относятся. Своим поклонникам в сторис Седокова рассказала, что ее приглашали на программу об успешных бизнесвумен, какой она себя и считает. Вместо этого, как выразилась певица, в студии начали "стирать трусы". Артистка добавила, что самостоятельно справляется с этой задачей дома, в программу она шла не для этого, о чем также ранее сообщал портал "Актуальные новости".

В конце прошлого месяца певица Анна Седокова выпустила новую песню, в которой намекнула на возможные проблемы в личной жизни. Трек называется «Нам пора». Поклонники исполнительницы сразу всполошились и стали переживать, что у певицы и ее супруга баскетболиста Яниса Тиммы не все благоприятно в браке.

Автор: