Блогер Давид Манукян надеется на встречу с бывшей возлюбленной Ольгой Бузовой
instagram.com  /  @dava_m

О разрыве отношений между Манукяном и Бузовой стало известно в конце января. Звезда «Дома-2» Ольга сама сообщила о расставании с популярным блогером. Слухи о том, что между возлюбленными было не все хорошо и они часто ссорились, появились еще раньше. Неудивительно, что в день рождения Бузовой пара сильно повздорила, в соцсетях даже появилось видео их ссоры. Позже они объявили о разрыве.

С момента скандального расставания прошло полтора месяца, однако так или иначе молодые люди иногда упоминают имена друг друга в разговорах. Недавно в своем Instagram-аккаунте Дава намекнул, что хотел бы встретиться с бывшей пассией, когда буря эмоций уже спадет. Возможно, по мнению блогера, между ним и Бузовой есть какая-то недосказанность.

Он написал в соцсети, что у него вроде бы остались невысказанные мысли и «на душе столько всего». Поэтому он надеется, что им удастся еще посидеть вместе и поговорить по душам.

Напомним, Манукян и Бузова завязали тайный роман в 2019 году. Когда их связь стала очевидна общественности, они перестали скрывать чувства. Новый 2021 год они отпраздновали вместе, ничего не предвещало беды, однако через несколько недель пара распалась.

Автор: