Психолог объяснила стремление блогера «Руки-базуки» к саморазрушению
youtube.com  /  Максим Шестаков

Блогер и экс-боец ММА из Пятигорска Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», перенес еще одну операцию по удалению синтола, который мужчина в свое время закачал в руки. Первая операция по удалению вещества производилась в ноябре 2019 года.

Вторая операция на трицепсе на правой руке прошла успешно, — написал блогер в Instagram.

Кирилл Терешин поблагодарил врачей и медперсонал московской больницы, которые спасают ему жизнь «от яда». Привыкшие к неординарности Терешина подписчики вдоволь поупражнялись в остроумии в комментариях к новости. Теперь ему предлагают творческий псевдоним «Руки-гнилюки», «Руки-шрамуки» и даже «Руки-бамбуки». Сам Терешин выложил несколько постов в Instagram об удалении синтола и последствиях, с которыми столкнулся.

На видео и фотографиях пользователи обратили внимание, что руки гниют изнутри. Молодой человек решил не комментировать этот факт, выразив позицию, что подписчики сами могут оценить результат. Люди надеются, что на этом Терешин остановится. Однако психологи уверяют, что этого не произойдет.

 

Параноидальность и фанатизм


Перенесший операцию по откачке синтола блогер «Руки-базуки» Кирилл Терешин изуродует себя вновь, и всему виной отклонения в работе его психики и жажда популярности. Об этом психолог Марианна Абравитова рассказала iReactor.

С такими людьми все всегда очень примитивно устроено. Есть психологическое отклонение, и, скорее всего, у него есть клинический диагноз. Параноидальность и фанатизм у него сочетаются с желанием продемонстрировать миру себя. Как бы ему что ни вырезали, следующая фаза будет. Без рук он будет чувствовать себя, как бы странно это ни звучало, ущербным, — рассказала Абравитова.

Со слов психолога, эпатажные поступки еще настигнут Терешина. Он будет и дальше прокачивать нестандартными способами свое тело, пока это не приведет к откровенно странным последствиям.

Следующим шагом станет другой эпатажный поступок. Раз он идет по пути апгрейда тела, то, скорее всего, это будет касаться тела или конечностей. Он будет искать способ получить привлекательность в глазах общественности любым способом. Он уже поплавал в «лучах славы», — рассказала психолог.

«Руки-базуки» вновь изуродуют себя, рассказала психолог

 

Одержимый

 

Со слов специалиста, тот факт, что Кирилл Терешин познал славу, делает его одержимым ею. Он не отличает издевательств от восхищения, а главная и единственная цель его поступков — привлечение внимания.

Таким людям неважно, как прославиться. Без этого он будет страдать, ему будет чего-то не хватать. Следующий шаг он обязательно скоро сделает, — заключила Абравитова.

Ряд экспертов полагают, что Кирилл Терешин вводил в собственные конечности не жировую кислоту — синтол, а вазелин. Об этом сообщил журналистам доцент кафедры онкологии, радиологии и пластической хирургии Сеченовского университета, оперирующий руки блогера, Дмитрий Мельников. Терешин, с его слов, покупал в аптеке обычное вазелиновое масло и с помощью инъекций вводил себе в общей сложности порядка трех литров в каждую руку.

«Руки-базуки» вновь изуродуют себя, рассказала психолог

Хирург также увидел опасные участки «каменистой плотности, с очагами некроза, которые воспалились и привели к тотальным повреждениям мышц». Со слов Мельникова, блогеру придется выдержать четыре операции, иначе он рискует остаться без рук. Повторит ли свои подвиги Терешин после излечения, врач прогнозировать отказался. Сам же Кирилл позитивно настроен и после операций всегда ходит по ток-шоу, где за деньги дает интервью и комментарии. Не исключено, что таким способом мужчина и зарабатывает деньги на операции.

Также известно, что Кирилл Терешин попробовал себя в роли актера кино для взрослых. Периодически эпатажная личность снимает жаркие ролики с участием женщин с пониженной социальной ответственностью и выкладывает их на сайты.

Автор: