Психолог назвала «ловушкой» публикуемые Толкалиной откровенные фото в Сети
Nation News  /  Наталья Агеенко

Артистка Любовь Толкалина опубликовала откровенное фото. Экс-возлюбленная режиссера Егора Кончаловского предстала на отдыхе весело бегущей по «лезвиям» волн.

Обворожительная 43-летняя актриса, видимо, нашла машину времени и сохранила фигуру в великолепном состоянии. На снимке из одежды на звезде была только белая рубашка, которая, случайно раскрывшись, буквально обнажила грудь и трусы, не удержавшиеся на месте. Любовь призналась, что фото архивное, и обратила внимание, что ей «хотелось бы до вечера дожить в идеальной телесной сохранности».

 

Хейтерам — трусы

 

Чем чаще пикантные кадры публикуются в профиле Толкалиной, тем больше ее критикуют пользователи. Звезда боевиков «Антикиллер» и «Побег» решила опередить ненавистников и заранее написала им ответ. Она предложила им купить трусы и не «токсить».

Весенний внутренний подпрыг потребовали все мои комплектующие. На цыпочках, хотя картинка бородатая, внутри все так же хочет возноситься и так швырять себя в этот мир. Внимание! Всем, кто видит только трусики, вспомните: осуждение — чувство токсичное, лучше подумайте, давно ли вы покупали себе новое белье, — написала Толкалина.

То, что актриса попросила не осуждать ее за фото с пляжа, совершенно не уберегло ее от призывов к скромности со стороны фанатов. Более того, психологи обратили внимание, что такой поступок имеет определенную причину.

Психолог назвала провокацией и ловушкой обнаженные снимки Толкалиной

 

Провокация и пиар

 

Публикация обнаженных фотографий в соцсетях может быть простой провокацией и попыткой Любови Толкалиной привлечь к себе внимание. Такое мнение выразила психолог Марианна Абравитова в беседе с iReactor.

Конечно, есть такая пословица — «и на елочку залезть, и попу не ободрать». С одной стороны, она не может не выложить. Хочется продемонстрировать себя в том привлекательном виде, как она думает, и эпатажном. Она прекрасно понимает, что, будучи знаменитой актрисой и человеком из медиапространства, об этом захотят говорить, — заверила Абравитова.

Со слов психолога, такими уловками актриса пользуется специально. Основная задача — повысить популярность. Не исключено, что подобное делается для получения новой роли в кино.

Это ловушка, как не думать про белого крокодила. Скажи о нем, и все будут думать о крокодиле. И тут не обсуждайте, ну-ну. Она провоцирует на то, что даже тот, кто не хотел говорить о Толкалиной, обязательно это сделает. Это такой некий пиар-ход, — заключила Абравитова.

Психолог назвала провокацией и ловушкой обнаженные снимки Толкалиной

Психолог назвала провокацией и способом получения популярности обнаженные снимки 43-летней Толкалиной. Актриса делает эпатажные фото и наблюдает за реакцией, получая от этого удовольствие.

Автор: