Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы о деле против Короткова: РФ защищает свои интересы

14:06 04.03.2021 66
Депутат Госдумы о деле против Короткова: РФ защищает свои интересы Депутат Госдумы о деле против Короткова: РФ защищает свои интересы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Депутат Госдумы о деле против Короткова: РФ защищает свои интересы
Prt Scr / Timukrus / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Следствие должно тщательно изучить обстоятельства дела, касающегося возможной связи журналиста Дениса Короткова с ИГ (запрещена в РФ), считает депутат Госдумы Евгений Федоров.

Напомним, что в настоящее время СК России проводит доследственную проверку в отношении петербургского журналиста. Поводом для ее проведения стали многочисленные факты, указывающие на связь российского корреспондента с боевиками.

Федоров уверен, что любая информация в любых подобных расследованиях должна тщательно изучаться следственными органами, однако в данным случае речь идет еще и о защите интересов России. Парламентарий заявил, что наказание для Дениса Короткова в том случае, если окажется, что он действительно причастен к террористической организации, должно соответствовать тяжести преступления, передает "НьюИнформ".

Тут все зависит от его роли в организации. То ли это — информационное прикрытие, то ли он посредник, то ли предоставлял информацию, то ли просто предатель. Это все определит следствие, — заявил он.

Напомним, что Федеральное агентство новостей опубликовало серию материалов, посвященных возможным контактам Короткова с боевиками. Журналистам удалось пообщаться с бывшим членом террористической организации Шерзодом Хасановым, который заверил, что "работал" с Коротковым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!