Евгений Пригожин рассказал, как Кадыров "похитил" его ради вознаграждения от ФБР
kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Поводом для шутки Кадырова стала награда в размере 250 тысяч долларов, объявленная ФБР за информацию о местонахождении Пригожина. Глава Чечни написал в своем Telegram-канале, что предприниматель пребывает в Грозном, поэтому теперь Кадыров хочет получить обещанное вознаграждение, причем наличными.

Издание "НьюсИнфо" направило бизнесмену запрос, чтобы уточнить, действительно ли он сейчас в Чечне. Ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании "Конкорд".

Дело было так: шел я по Москве, подъехали чеченцы. Открываю глаза — в подвале у Кадырова. Дай бог ему здоровья. Вокруг люди в белых халатах. Говорят, будут меня клонировать, потому что 250 тысяч долларов один раз — мало. Сейчас пытаюсь договориться, чтобы продали меня по частям. Вроде идут навстречу. Рамзан Ахматович — человек гостеприимный, — продолжил шутку главы Чечни Евгений Пригожин.

Евгений Пригожин рассказал, как Кадыров "похитил" его ради вознаграждения от ФБР

Петербургский бизнесмен уже поставил ФБР на место после попадания его имени в разыскные списки. Пригожин напомнил, что Интерпол отказывал американцам в его выдаче, поскольку никаких преступлений предприниматель не совершал. По мнению бизнесмена, ФБР устраивает шоу с розыском граждан РФ, чтобы отвлечь внимание жителей США от внутренних проблем страны.

Автор: