Грачевский записал видео для дочери за несколько часов до смерти
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Режиссер и художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский скончался 14 января в одной из московских клиник, куда попал перед Новым годом с подтвержденным диагнозом: коронавирус. 71-летний Грачевский поступил в медучреждение с 75% поражения легких, он дважды был в коме, второй раз из нее не вышел, передают "Актуальные новости".

Буквально за пару часов до второй комы создатель "Ералаша" отправил видеосообщение для своей восьмилетней дочери Василисы. Девочка родилась в браке режиссера с моделью Анной Панасенко. Отношения пары закончились разводом, но с дочерью Грачевский всегда поддерживал теплые отношения и обеспечивал ее, как и саму Панасенко.

Поговори с папой! Мне уже легче, я могу весело и бодро с тобой говорить. Видочек только вот такой. Я жду от тебя звоночка, моя любовь, моя звездочка, моя лапочка, — говорит Грачевский на видео.

Выпуск "Пусть говорят", где и показали видео, превратился в скандал. Экс-супругу Грачевского обвинили в изменах режиссеру, хотя изначально она твердила о бесконечной любви в их браке. После слов о неверности мужу Панасенко сменила позицию. Она сказала, что Борис Грачевский никогда не любил ее так, как она его. По ее словам, он лишь принимал ее чувство.

Автор: