Россияне поделились с Региной Тодоренко своими переживаниями
Prt Scr youtube.com  /  Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась новыми фотографиями на официальной странице в социальной сети Instagram. Ведущая позирует в купальнике на фоне Индийского океана. Кадр сделан на острове Бали, где звезда проводила отпуск вместе с мужем Владом Топаловым и двухлетним сыном Михаилом.

В посте Тодоренко призвала подписчиков поделиться своими переживаниями.

Поделитесь, пожалуйста, что вас чаще всего расстраивает, — написала девушка.

В предыдущем посте Регина, напротив, хотела узнать, счастливы ли ее поклонники. Как оказалось, подписчиц Тодоренко счастливыми не назовешь.

Множество красивых девушек оценивают уровень своего счастья на 1,4,5 по шкале от одного до десяти, — отметила Регина Тодоренко.

В связи с неутешительными результатами предыдущего опроса, телеведущая решила, что подписчикам следует рассказать ее о своих душевных волнениях. Вероятно, подобная практика способствует психологической и эмоциональной разгрузке.

Грязь на улицах, люди мусорят. Не могу найти дело по душе. Нет работы, приходится экономить и во многом себе отказывать. Чувствую себя часто одинокой, так как 80-90 процентов времени дня провожу одна, — пожаловалась подписчица @goloschapova.elena.

Рутина, непонимание того, в каком направлении двигаться и развиваться, — сетует @oh_matviets.

Время быстро летит, а порой так хочется уложиться в свои планы, но не всегда получается. Но я не унываю, теперь в работе онлайн больше возможностей, — написала mari.na_ivanova

Самый популярный у фанатов Тодоренко комментарий написал Влад Топалов.

О даааааа. Вот это я понимаю фоточки пошли!!!! Клевая… Хочется тебя… обнять и немного сожрать, — признался певец.

Автор: