Осташко объяснил, зачем на самом деле Коротков судится с ФАН
spbsj.ru  /  Александр Голуб

Следственный комитет проверяет информацию о сотрудничестве Дениса Короткова с запрещенной в РФ террористической организацией "Исламское государство*". На эту тему было выпущено расследование Федерального агентства новостей, в котором приводятся соответствующие доказательства. Журналист обратился в суд против редакции ФАН из-за якобы клеветы на него.

Коротков — это та еще сволочь. Он мент из "девяностых", в самом худшем определении этого термина. Человек без стыда и совести, который открыто показывает ненависть к своей стране, — заявил Осташко в интервью ФАН.

Издания Медиагруппы "Патриот" приводили доказательства причастности Короткова к незаконной деятельности, рассказал руководитель PolitRussia. Эти сведения убедили его в том, что журналист действительно работает в одном направлении с террористами. Корреспондент при этом обладает всеми правами своей профессии и может обратиться в суд из-за якобы лжи и провокации, поэтому возникает юридическая ловушка.

Иск о клевете призван обратить внимание европейских союзников Короткова для получения дополнительного покровительства. Журналист торопится, чтобы его "либеральная шайка" оказала давление на правосудие. Однако даже среди либеральной общественности он потерял авторитет. Осташко в любом случае уверен, что Россия не даст подобным "негодяям" манипулировать общественным мнением.

* Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор: