Пресс-служба "Конкорда" прокомментировала запрос о "передвижении" Пригожина по Прибалтике
Федеральное агентство новостей

Некоторые издания распространяют информацию о том, что в прошлом году похожий на Пригожина человек дважды приезжал в Литву якобы для проверки пограничного контроля и информационной атаки на власти страны. Об этом сообщает в своем запросе екатеринбургский корреспондент.

По данным директора Департамента госбезопасности Литвы Дарюса Яунишкиса, "при проверке на границе было установлено, что в Литву прибыл не сам Пригожин". В соответствии с этим журналист It's My City хочет получить комментарий пресс-службы компании "Конкорд" и бизнесмена, чтобы прояснить ситуацию.

В ответе на запрос пресс-служба подчеркнула, что раскрывать передвижения Пригожина не целесообразно, а сам запрос можно назвать некорректным.

Пресс-служба компании "Конкорд" не считает целесообразным раскрывать передвижения Евгения Викторовича. Считаем этот вопрос некорректным, так как он подразумевает разглашение личных данных, — сообщается в ответе на запрос журналиста.

Версии литовских спецслужб являются неуместными, поскольку петербургский предприниматель имеет полное право посещать любые страны при наличии соответствующих документов.

И, продолжая прибалтийскую тему относительно ситуации уже в Латвии, хотим пожелать председателю комиссии Сейма господину Колсу, который сегодня попытался оправдаться за участие в конференции, набраться мужества и не сворачивать с пути укрепления отношений России и Прибалтики, — сообщили в пресс-службе "Конкорда".

Недавно стало известно, что российского предпринимателя Евгения Пригожина Евросоюз добавил в санкционный список. В пресс-службе "Конкорда" указали на необоснованность такого решения ЕС.