Подающий надежды боксер погиб от рук бандитов в пригороде Лондона
pixabay.com

Погибшим оказался 18-летний спортсмен, который сражался за боксерский клуб Repton в Бетнал-Грин. По мнению сотрудников правоохранительных органов, инцидент был не случайностью, а "целенаправленным нападением". О расправе над молодым боксером сообщает Mirror.

Полицейские рассказали, что нападение на юного лондонца случилось в шесть вечера, и это существенно осложняет поиск потенциального преступника. Дело в том, что, с одной стороны, в это время на улицах много людей, а, с другой стороны, непосредственно возле паба их могло и не быть в столь ранний для выпивки час.

Когда раненого молодого человека обнаружили прохожие, боксер был еще жив. Двое лондонцев немедленно доставили Люка Б. в больницу, однако помочь юноше не успели. В течение небольшого количества времени молодой парень скончался. Судебные медики провели вскрытие тела спортсмена, установив, что он умер в результате единственной колотой раны в сердце.

На том месте, где трагически оборвалась жизнь подающего надежды боксера, друзья и родственники возложили цветы в память о Люке. В злополучном переулке Эссекса стихийно сформировался рукотворный мемориал, которым неравнодушные англичане и близкие спортсмена выразили свое отношение к жуткой и несправедливой истории. Британцы принесли сюда и привязали к забору большое количество воздушных шаров с именем молодого человека и возрастом "18".

Администрация клуба, за который выступал 18-летний юноша, подтвердила, что британец был многообещающим молодым боксером и, определенно, достиг бы выдающихся результатов, если бы не этот коварный случай.

Очень опечалены потерей чрезвычайно талантливого боксера, — выразили соболезнования "коллеги" погибшего по спортивному ремеслу.

Полицейские ищут всех, кто может что-либо знать о произошедшей у паба трагедии. В частности, стражи порядка хотят получить показания 17-летнего Альфи П., который вращался в местной боксерской "тусовке" и мог бы пролить свет на убийство Люка Б.

Автор: