Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супругу Бари Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину назвали черной вдовой

20:23 04.03.2021 262
Супругу Бари Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину назвали черной вдовой Супругу Бари Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину назвали черной вдовой
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супругу Бари Алибасова Лидию Федосееву-Шукшину назвали черной вдовой
/
Изменить размер текста Аа

Развод продюсера Бари Алибасова с артисткой Лидией Федосеевой-Шукшиной все никак не завершится. Сын Бари Алибасова заявил, что, учитывая пристальное внимание родственников актрисы к отцу, последняя жена папы — черная вдова.

Ситуация с артисткой Лидией Николаевной становится все менее приятной. Несчастному Бари Каримовичу-старшему не дают даже развестись нормально. В результате последних событий брак Шукшиной и Алибасова действителен и сохранен.

Сын продюсера Бари Алибасов-младший рассказал iReactor, как видит нынешнюю ситуацию. С его слов, близкие люди со стороны Федосеевой-Шукшиной ждут смерти его талантливого родителя.

Родственники Шукшиной ждали, чтобы умер папа, и они забрали бы деньги. Раньше папа верил, что Лида в памяти, что она друг и соратник. Теперь папа за недвижимость переживает, ведь мы договорились все деньги потратить на детский фонд, развивающий талантливых детей, а именно музыкантов и певцов в России, — заметил Алибасов.

Алибасов-младший уверяет, что ничего не помешает его планам на счастливую старость для Бари Каримовича. Тот получит развод рано или поздно, но позиция Федосеевой-Шукшиной его пугает.

Развода мы все равно добьемся. Приедет нотариус, все оформим, и я вместо папы схожу на суд. Я и отец Шукшину не хотим видеть и слышать. Надеюсь, что Шукшина лишь болванчик, которым пользуются бандиты. Если это не так, то она еще одна черная вдова. Подумайте сами, Василий Шукшин тоже умер от алкоголя. Не кажется ли вам странным, что мужчины спиваются рядом с ней? Она черная вдова в этой ситуации, — заверил Бари Алибасов-младший.

Ранее сын музыкального продюсера рассказал iReactor, для чего актриса Лидия Федосеева-Шукшина борется за брак с его отцом. Алибасов-младший уверяет, что дочка Шукшиной-Федосеевой и ее юрист просто хотят и дальше получать с мамы деньги, как с денежного мешка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Линия Марты», кадр из фильма «Мстители»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!