Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов-младший развеял слухи о любовнице у отца

20:04 04.03.2021 210
Бари Алибасов-младший развеял слухи о любовнице у отца Бари Алибасов-младший развеял слухи о любовнице у отца
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бари Алибасов-младший развеял слухи о любовнице у отца
/ Из личного архива Бари Алибасова
Изменить размер текста Аа

У музыкального продюсера Бари Алибасова нет любовницы, а слухи про массажистку были частью его собственного плана. Эксклюзивно для iReactor сын продюсера Бари Каримовича Алибасов-младший прояснил ситуацию.

Вся страна следит за планомерным разводом музыкального продюсера Бари Алибасова с артисткой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Лидией Николаевной было принято решение об отмене развода путем подачи соответствующего документа – отказа от иска. Подобное говорит о том, что брак Шукшиной и Алибасова действителен и сохранен.

В комментарии iReactor сын продюсера Бари Алибасов-младший назвал слухи про любовницу отца специальным ходом. Алибасов-старший сам попросил запустить этот слух.

Ситуацию с массажисткой вспомните. Мне кажется, родственники Федосеевой-Шукшиной пытались отравить тогда папу. Под массажистку подвели любовницу одного человека. От него жена и ребенок ушли из-за отношений с этой женщиной. Папа сам сказал: «Придумайте какую-нибудь историю». Такой план был, — рассказал Алибасов-младший.

Со слов сына продюсера, родственники жены его отца ничего хорошего не видят в своей матери. Он заверил, что состояние его отца становится лучше с каждым днем.

Сейчас папа в Калининграде, и его состояние улучшается каждый день. Про Федосееву-Шукшину хорошего не скажу, у нас ценности другие. Мы всю жизнь работали с отцом на фундаменте честности и добропорядочности, — заключил Алибасов.

Ранее Бари Алибасов-младший объяснил iReactor, почему Лидии Федосеевой-Шукшиной так нужен брак. Ее родственники якобы и дальше хотят получать деньги от эфиров телепрограмм, на которых обсуждается развод двух артистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Из личного архива Бари Алибасова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!