Пригожин и Валерия рассказали о качествах безупречной женщины
фото из личного архива Валерии

Звезда вошла в топ настоящих женщин России. Она заняла пятое место, уступив Алле Пугачевой, Софии Ротару, Валентине Матвиенко и Ирине Хакамаде. Опрос был проведен ВЦИОМ.

"Мне очень приятно, что я попала в этот рейтинг, в прекрасной компании, мне очень лестно. Что делает меня в глазах миллионов людей настоящей женщиной? Наверное, прежде всего, то, что я человек семейный; тот факт, что я являюсь многодетной матерью; что я — человек верный; я стараюсь вести правильный образ жизни. Я верующий человек. Наверное, какие-то такие базовые вещи и влияют на выбор людей, как мне кажется", — высказалась певица в комментарии издания "Слово и Дело".

Респонденты отметили, что особенно ценят в женщинах отзывчивость, красоту, интеллект, доброту и умение сочувствовать. По словам россиян, представительница прекрасного пола должны стать хорошей матерью, быть верной, искренней, честной и преданной.

Пригожин подписался под словами опрошенных жителей РФ, добавив, что для него на первом плане — интеллект женщины, а потом уже внешность. Продюсер заявил, что часто ему приходится встречать красивых, но пустых людей.

Автор: