В Сети предвкушают противостояние Бузовой и Давы на «Евровидении»
instagram.com  /  @dava_m

Накануне в Москве прошла презентация композиции Sugar, с которой будет выступать певица Наталья Гордиенко на грядущем конкурсе «Евровидение-2021» — девушка представит Молдову. Создателем и продюсером песни выступил артист Филипп Киркоров.

На мероприятие были приглашены все его знаменитые друзья из мира шоу-бизнеса. Среди них — блогер Давид Манукян (Дава), неожиданно ставший следующим претендентом на участие в международном музыкальном конкурсе. Об этом сказал сам Киркоров, огорошив своего приятеля таким заявлением.

В Сети предвкушают противостояние Бузовой и Давы на   «Евровидении»

Наталия — звезда «Евровидения». А скоро поедешь ты, Давид, от Армении, — со смехом заявил артист.

Поначалу все выглядело шуткой, однако Дава прочно уцепился за эту тему. Молодой человек ответил, что готов «рассмотреть предложение», так как отказываться от предложения самого Филиппа Бедросовича глупо.

На «Евровидение» едем? Следующий год за нами! Не могу же я отказать поп-королю, — с воодушевлением заявил блогер.

«Поп-король» уже давно помогает многим отечественным артистам прорваться на «Евровидение». Он занимался продюсированием музыкантов из Украины, Молдовы и России.

Для Давы подобная поездка станет прорывом в карьере, которая откроет блогеру новые перспективы. На данный момент его имя на слуху, в основном, из-за скандального романа с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Пара прожила вместе больше года, и даже оформила отношения на Мальдивах в начале 2021 года. Однако по приезду со сказочных островов союз распался. Ольга обвинила Манукяна в домашнем насилии и изменах.

В Сети предвкушают противостояние Бузовой и Давы на   «Евровидении»

Заявление Киркорова не осталось незамеченным у пользователей Сети. Люди оказались откровенно удивлены выбором Киркорова, ведь Даву сложно назвать певцом международного уровня.

Приплыли… «Евровидение» окончательно превратилось во фрик-шоу. У жителей Армении вообще кто-нибудь спросил рады ли они такому конкурсанту? — задался вопросом один из пользователей.

Юзеры предвкушают очередной скандал, связанный с Бузовой. Ведь слухи о том, что ведущую «Дома-2» могут отправить на песенный конкурс ходят уже давно. И если она будет утверждена в качестве участницы, то экс-возлюбленный станет ее прямым конкурентом.

А Бузова на «Евровидении» готова принять бывшего возлюбленного? — написал пользователь Sputnik G.

Некоторые даже начали подозревать, что Дава состоит в романтических отношениях с Киркоровым. Якобы, «поп-король» решил продвинуть Манукяна в обмен на интимные услуги.

Пока еще стесняется назвать публично своего дружка возлюбленным, — язвительно дал знать юзер под ником Shkilet.

Автор: