Валентин Юдашкин объяснил, зачем рэперы Моргенштерн и Крид красят ногти
Pr Scr tvrain.ru

Онкобольной модельер Валентин Юдашкин начал снова выходить в свет. Вместе с супругой он сходил на презентацию нового сериала "Угрюм-река", после чего с удовольствием пообщался с журналистами и рассказал, как относится к мужскому маникюру. По словам модельера, в этом нет ничего особенного и удивительного. То, что сейчас делают молодые артисты Моргенштерн и Егор Крид, делали звезды шоу-бизнеса еще 40 лет назад.

"Меня они особо не удивили, это все реплики того, что уже давно существует — перепевки панковской культуры из восьмидесятых годов. Тогда был популярен пирсинг, кожаные куртки и черный маникюр. Были и раскрашенные лица, и зеленые волосы. <...> Это была культура свободы. <...> Это был протест. А сейчас мода вернулась, и меня это нисколько не шокирует", — заявил в разговоре с kp.ru Валентин Юдашкин.

Валентин Юдашкин объяснил, зачем рэперы Моргенштерн и Крид красят ногти

Исполнители песен начали одними из первых красить ногти и демонстрировать маникюр в Instagram. Пользователи Сети по-разному отреагировали на веяние моды. Кто-то восхищался ухоженными руками артистов, а кто-то отказывается верить в то, что мужчины могут получать те же услуги по уходу за собой, что и женщины.

Автор: