Продюсера Славу Марлоу и звезду TikTok Карину Карамбейби засняли вместе на свидании
instagram.com  /  @slavamarlow

В феврале этого года появилась информация, что Слава Марлоу встречается с Кариной Егамедиевой, более известной как Карамбейби. Поводом для этих слухов стали комментарии, которые продюсер Моргенштерна оставлял под записями звезды TikTok. Потом знаменитости начали публиковать совместные снимки.

Звезды не комментируют эти сведения, однако постоянно подогревают интерес публики, появляясь вместе на различных мероприятиях.

Продюсера Славу Марлоу и звезду TikTok Карину Карамбейби засняли вместе на свидании

Так, Слава Марлоу и Карина Карамбейби были замечены на вечеринке, которую устроил в честь своего дня рождения менеджер исполнителя. Пара сидит рядом друг с другом за столом в кафе. Фотографию опубликовал в Stories своего Instagram один из гостей мероприятия — хоккеист Александр Сковородников. Также в Сети появилась фотография, на которой предполагаемые влюбленные вместе сидят в кабриолете.

Слава Марлоу — блогер, автор песен и продюсер, который прославился благодаря совместной работе с российским рэпером Моргенштерном. У него также есть сольный хит под названием "Снова я напиваюсь".

Автор: