От Лободы до Пелагеи: самые запоминающиеся декольте наставниц "Голоса"
1tv.ru  /  Prt Scr

Исполнительница хита "Парень" появилась в этапе отбора "слепые прослушивания" нового сезона проекта в черном блестящем платье с длинными рукавами и экстремальным декольте. Мамы малолетних девочек-вокалисток, а также пользователи Сети сочли наряд Светланы Лободы слишком откровенным для детской передачи, но создатели шоу уже ничего не могут с этим сделать, так как уже полностью сняли несколько эпизодов "Голос.Дети".

От Лободы до Пелагеи: фото самых запоминающихся декольте наставниц "Голоса"

Лобода не единственная наставница, которая появлялась в эфирах вокального конкурса в смелых нарядах. В свое время внимание телезрителей к себе привлекла Пелагея. Певица была наставницей в проекте "Голос. 60+" и пришла на эфир в платье, которое эффектно подчеркивало ее пышную грудь. Ани Лорак участвовала во взрослой версии шоу, в одном из эфиров она появилась в полупрозрачном платье с акцентом на декольте, пишет Teleprogramma.

От Лободы до Пелагеи: фото самых запоминающихся декольте наставниц "Голоса"

Еще одной звездой детского вокального конкурса на Первом канале стала соведущая Дмитрия Нагиева Агата Муцениеце. Актриса появилась на съемках в длинном платье с глубоким декольте и тоже подверглась критике.

От Лободы до Пелагеи: фото самых запоминающихся декольте наставниц "Голоса"

Артистка театра и кино учла негативное мнение пользователей Сети и стала приходить на съемки шоу в более скромных нарядах. Свежие снимки она регулярно публикует в своем аккаунте в Instagram.

Автор: