Британец сознался в убийстве и расчленении 46-летней супруги
szsut.sledcom.ru  /  Северо-Западное СУТ СК России

Останки 46-летней убитой Ивонн М. были найдены в живописном месте под Манчестером. После обнаружения тела женщины злоумышленник сам пришел к стражам порядка. О жестокой расправе в благородном английском семействе сообщает Mirror.

По информации правоохранительных органов, труп англичанки был обнаружен прямо на месте преступления. Трагедия случилась в загородном парке Реддиш-Вейл в Стокпорте. Дело о жуткой истории рассматривалось сначала в Магистратском суде, а затем в Королевском. В обеих инстанциях мужчине вынесли обвинительный приговор.

Покойная оказалась матерью четырех детей и бабушкой двух внуков. Семья Ивонн М. тяжело переживает потерю близкого человека и до сих пор находится в состоянии оцепенения и шока.

"Она была нашим миром, а мы — ее, мы потеряли сердце нашей семьи. Мама была той связью, которая держала нас всех вместе, и мы чувствуем себя оцепеневшими и сломленными без нее", — поделились дети убитой англичанки.

По словам родственников Ивонн М., британка была смешной и заботливой женщиной, которая очень любила всех своих домочадцев без исключения и всегда находила время для каждого.

"Наша мама никогда не была так счастлива, как тогда, когда ее окружала семья, и она всегда ставила детей на первое место. Мама была "громче жизни", — признались убитые горем члены семьи.

На месте преступления было решено установить спонтанный мемориал. К нему все, кто знал Ивонн лично, принесли цветы в знак памяти о невинной жертве спонтанной вспышки ярости. Впрочем, сам убийца — супруг убитой — пока не раскрыл мотив своего поступка. Полиции предстоит выяснить, что же побудило мужчину расправиться с женой и матерью своих детей.

Автор: