Крем от морщин и микроволновка: российские женщины назвали худшие сюрпризы к 8 Марта
Невские Новости  / 

Международный женский день – праздник, с которым поздравляют всех представительниц прекрасного пола. Казалось бы, чем можно испортить столь теплый и нежный весенний день? Ответ прост – неудачным подарком. На просторах интернета можно найти бесконечное количество подборок банальных праздничных идей. Однако, как правило, большинство женщин скептически относятся к таким сюрпризам. iReactor выяснил, какие подарки следует обходить стороной.

 

1) Мишки из роз

 

Антиподарки: истории женщин о худших сюрпризах на 8 марта

Мишки из роз позиционируются как трендовый и желанный подарок для представительниц прекрасного пола. Они появились на прилавках магазинов относительно недавно, но уже завоевали тысячи антипатий по всей России. Одна из пользовательниц Сети поделилась историей, которая закончилась, увы, не хеппи-эндом.

За мной долго и настойчиво ухаживал молодой человек, мы вместе занимались в фитнес-клубе. Накануне 8 марта он подарил мне большой пакет и попросил открыть его дома. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила в пакете мишку из роз! Такой безвкусный подарок мне еще никогда не дарили. Конечно, ни о каких дальнейших отношениях не могло быть и речи, больше мы с этим парнем не общались, – поделилась девушка.

 

2) Ручные поделки

 

Антиподарки: истории женщин о худших сюрпризах на 8 марта

Безусловно, подарок своими руками – это прекрасно. Правда, при одном условии: у мужчины должны быть, как говорится, «золотые руки», благодаря которым можно сделать что-то поистине впечатляющее. Во всех остальных случаях подобные подарки возглавляют непочетный рейтинг антисюрпризов. Еще одна девушка поделилась историей о самом креативном, но, к сожалению, далеко не идеальном подарке.

Парень подарил мне браслет из велосипедной цепи. Не знаю, как ему подобное пришло в голову. Хорошо, что четки из хлеба не додумался сделать! Подарю ему на 23 февраля носки из пищевой пленки, – рассказала «счастливая» обладательница оригинального подарка.

 

3) Косметические средства

 

Антиподарки: истории женщин о худших сюрпризах на 8 марта

Практически каждая женщина пользуется косметикой – это факт. Бьюти-рынок предлагает колоссальное количество уходовых и декоративных средств. Среди этого многообразия и сами девушки порой теряются, поэтому мужчинам стоит либо тщательно подготовиться к походу в магазин, либо же забыть про эту идею.

Мне 22 года, кожа комбинированная. Парень на 8 марта подарил мне крем от морщин. Подскажите, это такой тонкий намек? У меня как бы нет морщин, я не понимаю, что и думать о таком подарке. Может, нам пора расстаться?, – пожаловалась девушка на одном из форумов.

 

4) Бытовая техника

 

Антиподарки: истории женщин о худших сюрпризах на 8 марта

В 21 веке все большее количество пар склоняются к тому, что следует грамотно распределять домашние обязанности. Эпоха домостроя уходит в прошлое, а обидные подарки остаются. Можно подарить девушке новую плиту или пылесос, однако такой сюрприз явно не должен быть приурочен к Международному женскому дню.

Накануне 8 марта у нас в доме сломалась микроволновка. И муж не придумал ничего более оригинального, чем подарить мне новую! Но как же так, нам ведь обоим нужна микроволновка! Мы оба в ней греем еду. Я, конечно, устроила скандал, после этого он стал более скрупулезно относиться к подаркам, – поделилась своим опытом одна из пользовательниц Сети.

Автор: