Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Колдун опроверг слова Стаса Барецкого о краже останков с могилы Жанны Фриске

15:45 05.03.2021 106
Колдун опроверг слова Стаса Барецкого о краже останков с могилы Жанны Фриске Колдун опроверг слова Стаса Барецкого о краже останков с могилы Жанны Фриске
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Колдун опроверг слова Стаса Барецкого о краже останков с могилы Жанны Фриске
/ Кадр из фильма «О чем говорят мужчины»
Изменить размер текста Аа

Тело покойной певицы Жанны Фриске никто не крал. Такой ответ на заявление Стаса Барецкого дал колдун Павсекакий Богданов в разговоре с iReactor.

Стас Барецкий сделал сенсационное заявление: он сообщил журналистам, что могила Жанны Фриске пустует с 2015 года. По словам шоумена, данную информацию ему предоставил приятель, который работает на кладбище в Балашихе. Барецкий отметил, что доподлинно неизвестно, кто именно совершил кражу. Однако он предположил, что похитить останки певицы могли фанаты или сектанты.

Жанны Фриске там уже давно нет, ее выкопали, и тело просто утащили, — рассказал Стас Барецкий в разговоре с ФАН.

Колдун опроверг слова Стаса Барецкого о краже останков с могилы Жанны Фриске

Так ли это на самом деле, iReactor выяснил в разговоре с колдуном Павсекакием Богдановым. По словам экстрасенса, шоумен вводит публику в заблуждение — останки певицы по-прежнему находятся в ее могиле.

Это полная чушь! Энергетика Жанны Фриске в месте ее захоронения присутствует, излучает особе биополе со всеми переживаниями артистки, ее мыслями, а также с молитвами людей, которые ей желали здоровья. Все это присутствует на кладбище. Вероятность кражи равно нулю. Подобные слухи рождаются на пустом месте. Еще год назад я ощущал невероятную энергетику в этом месте, поэтому и сейчас на 99,9% уверен, что останки Жанны Фриске находятся в могиле, — сообщил медиум.

Врачи диагностировали у Жанны Фриске рак в 2014 году: у нее выявили глиобластому, неоперабельную опухоль головного мозга. Спасти артистку не удалось, она скончалась в 2015 году после продолжительной борьбы с болезнью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!