Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский заявил о возможном участии Алибасова и Федосеевой-Шукшиной в шоу Малахова

15:05 05.03.2021 443
Садальский заявил о возможном участии Алибасова и Федосеевой-Шукшиной в шоу Малахова Садальский заявил о возможном участии Алибасова и Федосеевой-Шукшиной в шоу Малахова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Садальский заявил о возможном участии Алибасова и Федосеевой-Шукшиной в шоу Малахова
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино опубликовал в популярной соцсети фото Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной и намекнул, что скоро супруги появятся на шоу Андрея Малахова.

Станислав Садальский сообщил поклонникам, что суд отменил решение о разводе продюсера группы "На-На" Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Звездный супруги подавали заявление на развод после скандала, связанного с квартирой, которую актриса купила для мужа, а тот переписал ее на постороннего человека.

Садальский надеялся, что несостоявшийся развод будет счастливым финалом этой истории, но ошибся. Он узнал, что Алибасов и Федосеева-Шукшина подали заявку на участие в шоу Андрея Малахова. В своем Instagram он процитировал Достоевского, который считал, что все ссоры и примирения в семье должны оставаться за закрытой дверью.

"И какая бы не вышла у них ссора, мать родную и то не должны себе судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна божья и от всех глаз чужих должна быть закрыта, чтобы там не произошло". Но уже к Малахову поступила заявка на участие в передаче. Вот такая любовь", — высказался Садальский.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на публикацию актера, разделившись на два лагеря. Одни их них полностью согласились с автором поста, а другие уверены в том, что в действиях Алибасова и его жены нет ничего особенного. Они публичные люди и вправе зарабатывать и пиариться на своей истории так, как захотят.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!