Актёр Дмитрий Лысенков прокомментировал слухи о своем родстве с Иваном Охлобыстиным
vk.com  /  Дмитрий Лысенков

Совсем скоро на канале ТНТ состоится премьера нового сериала «Девушки с Макаровым», одну из ключевых ролей в котором исполнил актер Дмитрий Лысенков. По этому случаю артист дал небольшое интервью для Teleprogramma, в ходе которого ответил на ряд актуальных вопросов о своей личной жизни и карьере. В частности, Лысенков раз и навсегда поставил точку в вопросе своего родства с актером Иваном Охлобыстиным. 

Поклонники уже давно строят в Сети разнообразные теории и предполагают, что Лысенков — тайный сын Охлобыстина. Но сам актер сообщил: это не так.

Актер Дмитрий Лысенков откровенно ответил на слухи о своем родстве с Охлобыстиным

Мой папа — Олег Константинович Лысенков, и никакого сходства с Охлобыстиным не имеет. Я больше на маму похож. А с Иваном Охлобыстиным мы знакомы, но родственных связей нет. Я помню, как-то на съемках проходящие люди говорили: «Смотри, сын Охлобыстина». Наверное, кто-то до сих пор так думает, поэтому у меня так благополучно складывается карьера, — отшутился Лысенков.

Напомним, совсем недавно актер принял участие в шоу «Танцы со звездами» в паре с танцовщицей Ольгой Николаевой. Пара вышла в финал, но уступила призовые места другим участникам. Что, впрочем, само Лысенкова, по его словам, совсем не расстраивает. Актер признался, что для него «Танцы со звездами» — это в первую очередь шоу, и цели «победить» у него не было изначально.

Автор: