Норкин озадачил студию НТВ тонким анекдотом про занзибарскую черепашку
Pr Scr youtube.com  /  Телекомпания НТВ

Одной из центральных тем очередного выпуска передачи «Место встречи» на канале НТВ с Андреем Норкиным стала тема поиска дворянских корней современными звездами отечественного шоу-бизнеса. Так, «золотой голос страны» Николай Басков, например, неоднократно отмечал, что его предки — зажиточные дворяне, пострадавшие от революции 1917 года. Аналогичными откровениями делилась и певица Ольга Бузова. 

Также приглашенные эксперты обсудили распространенный стереотип, согласно которому у русского человека служить и прислуживать — в крови. А к финалу выпуска Андрей Норкин традиционно поделился анекдотом на соответствующую тему.

Норкин озадачил студию НТВ тонким анекдотом про занзибарскую черепашку

Маленькой девочке в зоомагазине купили занзибарскую черепашку. Через пару дней на даче происходит следующая сценка — она в слезах прибегает на кухню кричит: «Мама-мама, где моя черепашка?» — «На веранде, с папой орехи колет», — поделился Норкин.

Ведущий оставил свою комедию без каких-либо комментариев, однако, судя по реакции студии, они и не требовались. Гости тепло приняли тонкий анекдот, оценив юмор ведущего.

Автор: