Три большие любви: кто стал главным мужчиной в жизни актрисы Елены Яковлевой
wikipedia.org  /  Schekinov Alexey Victorovich / CC BY-SA 3.0

Выдающейся российской актрисе Елене Яковлевой 5 марта исполнилось 60 лет. Артистка прославилась после главной роли в фильме «Интердевочка», где она сыграла валютную девушку легкого поведения. Позднее успех закрепился после сериалов «Каменская» и «Склифосовский» — она приняла на себя амплуа хладнокровного следователя и талантливого хирурга.

Несмотря на активную творческую деятельность, Яковлева крайне редко становится героем светских скандалов. Женщина предпочитает спокойную и размеренную жизнь. Всего в жизни у Яковлевой было три главных мужчины, и об этом пойдет речь в нашем материале.

 

Неудачный опыт отношений

 

Первого «бойфренда» актриса встретила, когда училась в ГИТИСе. Молодого человека звали Виктор Раков и ему удалось привлечь внимание одной из самых популярных студенток курса. Роман был яркий, но не долгий, и на втором курсе союз распался.

Три большие любви: кто стал самым главным мужчиной в жизни Елены Яковлевой

Вскоре нашелся еще один претендент на сердце Яковлевой — однокурсник Сергей Юлин. Он стал ее первым мужем. Позднее артистка признавалась, что решение было скоропалительным, поэтому брак долго не просуществовал.

Просто все мои подружки повально выходили замуж. И я как-то заодно, но потом мы оба подумали, что не получится жить вместе. Там все уже шло к концу, он уехал в Читу к маме с папой, — делилась воспоминаниями с журналистами Елена.

Вместе прожили недолго – всего полгода. Пообщаться бывшим супругам удалось через много лет, когда у Сергея образовалась другая семья.

Спустя много лет я была на гастролях там, а он оказался главным режиссером театра, где я выступала. Сергей пришел с женой ко мне в гримерную, она была в положении. Мы мило пообщались, — рассказывала актриса.

 

Большая любовь

 

Самая большая любовь случилась с Валерием Шальных. Познакомились молодые люди в театре «Современник» и поначалу были просто приятелями. Они много гуляли, общались, проводили время на гастролях. После одной из поездок будущие супруги решили присмотреться друг другу. Время даром не теряли и быстро съехались.

Три большие любви: кто стал самым главным мужчиной в жизни Елены Яковлевой

Впрочем, с оформлением документов пара спешить не стала – в ЗАГС отправились только спустя 5 лет, и только затем, чтоб на гастролях их заселяли в один номер. В союзе родился сын Денис.

Безоблачными отношения никогда не были: супруги то и дело ссорились, думая о разводе. Однако до крайнего шага не доходили никогда.

Нервы, кажется, что терпеть больше уже не можешь. Выпады какие-то эмоциональные: два артиста в семье, — говорила актриса.

Впрочем, в последние годы жизнь наладилась. Супруги перестали ругаться по мелочам, зная, что любая ссора закончится примирением.

 

Самый главный мужчина

 

Пожалуй, самый главный мужчина в жизни у Яковлевой – ее эпатажный сын. Денис часто становится героем статей из-за своего внешнего вида. Тело молодого человека полностью покрыто татуировками – картинки и надписи есть даже на лице.

Три большие любви: кто стал самым главным мужчиной в жизни Елены Яковлевой

Артистка относится к увлечению сына с пониманием, списывая страсть к набиванию татуировок на астрологию.

Я же понимаю, что это больно, но он такой. Он себя так чуть-чуть наказывает, может, потому что Скорпион по гороскопу, — рассуждала артистка.

Раньше она была очень против росписи на теле, но всегда защищала Дениса перед общественностью. Говорила, что сын не вырос наркоманом или бандитом, занимается бодибилдингом, ведет здоровый образ жизни.

В 2017 году наследник сыграл тайную свадьбу со своей избранницей Викторией. Однако брак продержался недолго из-за измен молодого человека. Его уволили из барбершопа, и он до сих пор не нашел свое место в жизни.

Яковлева говорит, что все устаканится и сын обязательно еще найдет себе применение. Хотя о внуках она не мечтает – по ее словам, лучше завести еще одного домашнего питомца.

Автор: