Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свидетельницу убийства в Колорадо застрелили до дачи показаний

18:35 05.03.2021 69
Свидетельницу убийства в Колорадо застрелили до дачи показаний Свидетельницу убийства в Колорадо застрелили до дачи показаний
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Свидетельницу убийства в Колорадо застрелили до дачи показаний
Radek Kucharski / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Свидетельницу по делу об убийстве беременной американки застрелили в Колорадо. Трагедия случилась за несколько дней до того, как Роксана М. должна была дать показания.

Главная свидетельница по делу о резонансном убийстве беременной женщины в 2013 году была найдена мертвой на перекрестке в Денвере. Буквально на следующей неделе девушка должна была дать свои показания по делу о преступлении восьмилетней давности, сообщает Daily Mail.

Департамент полиции Денвера предложил горожанам вознаграждение в размере 2 тыс. долларов за какую-либо информацию о смерти женщины. После убийства 21-летней Келси Ш. Роксана оказалась главным свидетелем обвинения. Погибшая американка на тот момент была на восьмой неделе беременности. Она пропала, когда планировала навестить своего бойфренда Донти Л.

По словам сотрудников правоохранительных органов, возлюбленный убитой был обвинен в жестокой расправе над подругой еще в 2017 году. Расследование дела стояло на месте, и показания жительницы Денвера могли бы пролить свет на обстоятельства трагедии многолетней давности. Вместе с тем полиция не считает расстрел Роксаны М. связанным с преступлением 2013 года.

Донти Л. так и не признал себя виновным в убийстве беременной спутницы. Отмечается, что тело несчастной американки так и не было найдено. Тогда полицейские проверили телефоны влюбленной пары и нашли весьма интересные материалы. Так, сообщения на телефоне Келси показали, что она написала своему молодому человеку о беременности, и он не обрадовался такой новости.

Правоохранители подчеркнули, что, несмотря на то, что погибшая в штате США от рук неизвестного стрелка Роксана являлась главной свидетельницей жестокого преступления, характер ее показаний не был известен полиции. Последний факт заставляет сомневаться в том, что кому-то понадобилось ее убивать именно по этому делу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!