Российский режиссер Федор Бондарчук сообщил о нахождении детей в реанимации
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

У Федора Бондарчука и его бывшей жены Светланы Бондарчук более 20 лет назад появилась на свет дочь Варвара. У девочки был диагностирован ДЦП. Режиссер вспоминал, что не знал, как на это реагировать. На протяжении долгих лет муж и жена скрывали от общественности болезнь ребенка.

Дочь режиссера длительное время находилась под наблюдением медиков. Она была в реанимации. Так совпало, что в этот же период Сергей, сын Федора Бондарчука, неудачно упал с велосипеда. Он получил серьезную травму. Мальчика госпитализировали.

"Двое детей у нас лежали в реанимации. Такие упаднические мысли меня никогда не посещали. За жизнь дочери было страшно, мы несколько пиков прожили тяжелых", — вспомнил кинодеятель в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

Режиссер Федор Бондарчук сообщил о нахождении двух своих детей в реанимации

Недавно Федор Бондарчук снова стал отцом. У второй супруги режиссера, Паулины Андреевой, родился сын. Мальчика назвали Иваном. Знаменитые родители не сразу решились рассказать поклонникам о прибавлении в их семье. Спустя время они поделились радостной новостью в Instagram.

Автор: