Певец Валерий Меладзе признался, что в молодости часто получал отказы от девушек
Prt Scr youtube.com  /  Vласть vs Vлащенко

Певец, продюсер и телеведущий Валерий Меладзе известен во многом своим романтичным песням о любви. Одна только «Самба белого мотылька» чего стоит. Однако, как признался сам артист во время YouTube-шоу «Бар в большом городе» с Ириной Чесноковой, в молодости он практически не пользовался популярностью у противоположного пола. По словам Меладзе, даже если ему каким-то чудом удавалось пригласить девушку на свидание — встреча в большинстве случаев оказывалась «провальной». 

Когда я был студентом, у меня не так уж прямо получались свидания. Мне с самого начала отказывали — а это уже неудача, — отшутился певец в тему о самом неудачном свидании.

Певец Валерий Меладзе признался, что в молодости часто получал отказы от девушек

Впрочем, добавил Меладзе, бывало и так, что свидание оказывалось неудачным не по его инициативе. Так, однажды, рассказал артист, он познакомился с девушкой с, мягко говоря, не самым приятным голосом. Однако выяснилось это уже в процессе самого свидания, поэтому не оставалось ничего, кроме как продолжать учтиво терпеть. 

Напомним, свою юность Валерий Меладзе провел на Украине. Изначально молодой человек даже не думал о карьере певца и учился на кораблестроителя. Но судьба распорядилась совсем иначе и совсем скоро Меладзе стал одним из главных хитмейкеров всей страны.

Автор: