Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита Милявская призналась, что ее пугает взгляд президента РФ Владимира Путина

10:04 06.03.2021 92
Лолита Милявская призналась, что ее пугает взгляд президента РФ Владимира Путина Лолита Милявская призналась, что ее пугает взгляд президента РФ Владимира Путина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита Милявская призналась, что ее пугает взгляд президента РФ Владимира Путина
/
Изменить размер текста Аа

Идеальный мужчина должен обладать взглядом президента РФ Владимира Путина, заявила певица Лолита Милявская.

Накануне в эфире Первого канала вышел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант», гостями которого стали актеры Сергей Бурунов и Мария Аронова, а также певица Лолита Милявская. В ходе интервью с Лолитой речь зашла об изменениях во внешности. Певица призналась, что «была трезва», когда сменила прическу, а Ургант предложил составить облик идеального мужчины.

Определиться с «идеальным» носом оказалось непросто, поскольку, как отметила певица, сложно определить, у кого он настоящий, а у кого — пластика. В итоге, остановила свой выбор Лолита на носе самого Урганта. А вот с глазами оказалось гораздо проще. Артистка сообщила, что есть лишь один взгляд, который ее привлекает.

Певица Лолита Милявская призналась, что ее пугает взгляд Владимира Путина

Есть только один взгляд, который знают все, и я его боюсь. Он все время смотрит сверху. Он такой колкий с прищуром, очень холодный. Это взгляд Владимира Путина. Страшный. Очень страшный. У него такой взгляд, прям раздеваешься сразу, — высказалась Милявская.

Взгляд президента РФ «может быть и страшный, но честный», добавил ведущий. Определиться же со ртом, также как и с носом, вновь оказалось не просто. Лолита предложила было взять и эту часть тела от Урганта, но ведущий отказался от счета 2:1 с Владимиром Путиным. Так что певица лишь поделилась, что борода и тонкие губы — совершенно точно не в ее вкусе.

Напомним, ранее Лолита Милявская раскрыла подробности нового романа. По словам певицы, сейчас она состоит в «семейных» отношениях с состоятельным бизнесменом по имени Роман. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из передачи «Вечерний Ургант»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!