Россияне раскритиковали новый имидж актера Виталия Гогунского
Prt Scr youtube.com  /  Super

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский полюбился зрителям по образу бестолкового, но доброго студента Кузи. Много лет актер оставался верен одному стилю – сдержанному в одежде, с консервативной классической стрижкой. Однако недавно артист решил кардинально сменить имидж.

У Гогунского темно-русые волосы, которые стараниями мастеров красоты изменили свой цвет на блондинистый. Об этом стало известно благодаря личной странице актера в Instagram, где Виталий публикует моменты из рабочей жизни. На одном из свежих фото звезда «Универа» запечатлен с коллегой по цеху, телеведущим и актером Борисом Корчевниковым.

Поклонники в ужасе от кардинальной смены имиджа актера Гогунского

Поклонники оказалась не готовы к таким кардинальным переменам в образе кумира. Пользователи Сети отметили, что «естественный» образ «Кузе» шел больше.

Виталь, натуральный цвет волос Вам больше идет, — написал юзер с ником unnamedprsn.

Пользователи Сети умоляют артиста вернуться к привычному образу, ведь блонд, по их мнению, очень ему не идет.

Виталий… Зачем! Перекрась назад! — взмолился юзер maks.im9116.

Некоторый считают любые изменения во внешности артиста излишними, так как мужчина привлекателен и без усилий профессионалов.

Виталий, вам не надо ничего в себе менять, Вы от природы очень красивый, — поделилась мнение поклонница ulrikh3542.

Более преданные фанаты готовы мириться с любыми переменами в образе кумира. Они подчеркнули: иногда в жизни стоит что-то поменять.

Хорош в любом случае... Надо же в жизни хотя бы что-то менять иногда, например, цвет волос, — написала девушка с ником kalimulina196816.

Кто-то считает, что перемены в образе пошли Гогунскому на пользу, и он стал изящнее. «Кузя», как думают некоторые, превратился в прекрасного «белого лебедя».

Веталь, ты теперь еще красивее стал, как белый лебедь, — в долей шутки написал юзер andrey_duritsyn.

Автор: