Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От Лолиты до Депардье: звезды, которые публично признавались в любви Владимиру Путину

13:22 06.03.2021 159
От Лолиты до Депардье: звезды, которые публично признавались в любви Владимиру Путину От Лолиты до Депардье: звезды, которые публично признавались в любви Владимиру Путину
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От Лолиты до Депардье: звезды, которые публично признавались в любви Владимиру Путину
Администрация президента / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин неоднократно удостаивался признаний в уважении и любви. Кто из звезд российского и иностранного шоу-бизнеса решился на публичное излияние чувств — в материале iReactor.

Накануне вышел очередной выпуск шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Гостьей студии стала певица Лолита Милявская. В ходе беседы с ведущим Иваном Ургантом женщина призналась в симпатии к президенту России Владимиру Путину.

Ургант предложил звезде шоу-бизнеса представить портрет идеального жениха, составив его из разных привлекательных частей тела известных людей. По мнению Милявской, у мужчины ее мечты должны быть глаза Путина. Как сказала певица, взгляд президента — не забывается.

От Лолиты до Депардье: звезды, которые публично признавались Путину в любви

Он все время смотрит сверху. Он такой колкий с прищуром, очень холодный. Это взгляд Владимира Путина. От него сразу раздеваешься, — пылко поделилась звезда.

Ведущий согласился с певицей, заявив, что взгляд Путина может быть иногда страшным, но он у него «честный».

Подобные признания в адрес лидера РФ не редки — он часто становился субъектом для воздыхания. Причем, в симпатиях ему признавались не только женщины, но и мужчины.

 

Влюбленная в харизму Бузова

 

Среди знаменитостей, которые попали под обаяние Путина, ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова. В одном из своих интервью женщина призналась, что одно время считала президента своим идеалом.

От Лолиты до Депардье: звезды, которые публично признавались Путину в любви

Мне нравятся такие сильные мужчины, как наш президент. В свое время он для меня был идеалом. Я думаю, многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны. Он такой харизматичный, — рассказывала ведущая.

Кроме того, Бузову беспокоил вопрос, знает ли о ней президент, и как он к ней относится. Именно это женщина хотела бы спросить при личной встрече, если бы она когда-нибудь состоялась.

Если бы сейчас в студию вошел Владимир Владимирович, я бы спросила: «Вы меня знаете? Как вы ко мне относитесь?» — откровенно поделилась Ольга.

 

Любовь к лидеру страны

 

Любовь бывает разной, не только основанной на романтичном увлечении. Владимир Путин очень сильный человек, и его лидерские качества, а также деятельность у руля страны, восхищают миллионы людей.

В большой симпатии, преданности и даже любви к президенту публично признавался артист Филипп Киркоров. Он твердо заявил, что уже много лет входит в «пул» поддерживающих лидера России, и он готов представлять интересы Путина во всех странах, где бы не проходили гастроли.

От Лолиты до Депардье: звезды, которые публично признавались Путину в любви

Я, может быть, не вхожу в этот «тим», но для меня само участие в том, что я делаю, в стране, которой руководит наш президент, это уже и есть «тим». Я в пуле президентском! Пусть неофициально, но я представляю его интересы, гастролируя по всей стране, приезжая в Крым, — признался Киркоров в интервью 2017 года.

Певца даже не испугала перспектива попасть в так называемый «черный список артистов» — Украина из-за политических разногласий с Москвой в 2014 году начала вносить выступающих в Крыму деятелей культуры в перечень «Миротворца».

Киркоров рассказал, что он много лет любит, уважает и верит в президента.

Главное, чтобы ты духом был с этим человеком и верил в него, уважал его, любил его и голосовал за него, что я и делаю на протяжении многих лет, — заявлял Киркоров.

 

Безграничная симпатия иностранцев

 

Популярен президент РФ не только на родине, но и у представителей из других стран. Одна из ярких звезд французского кинематографа Жерар Депардье признавался в своей симпатии к Путину. Дело было на международном кинофестивале в Каннах — артист высказался по поводу своего личного отношения к лидеру РФ.

От Лолиты до Депардье: звезды, которые публично признавались Путину в любви

Месье Путин, я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию, — поделился Депардье.

Актер также не побоялся международной реакции, делая такие признания на мероприятии мирового уровня. Хорошо известно, что на Западе не очень любят президента из-за его твердой политической позиции, не позволяющей ослабить положение РФ на международной арене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!