Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Совместимость в сексе: как найти идеального партнёра?

19:58 03.08.2016 283

Совместимость в сексе: как найти идеального партнёра?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Как утверждают психологи, сексуальная совместимость играет далеко не последнюю роль в становлении счастливой пары. Успешность сексуальной жизни зависит от совместимости темпераментов мужчины и женщины.

Считается, что темперамент является врождённой характеристикой и формируется под влиянием гормонального уровня человека. Сознательно изменить его невозможно.

Специалисты выделяют три типа сексуального темперамента: высокий, средний и низкий. Каждый из них имеет свои особенности.

Люди с низким темпераментом не нуждаются в постоянном сексе, их норма – 1-2 половых акта в месяц. Такие люди могут легко перенести длительное воздержание и часто ищут одного партнёра на всю жизнь.

Наиболее многочисленной группой являются люди со средним сексуальным темпераментом. Большинство таких людей занимается сексом не более 2-3 раз в неделю. Их половую жизнь можно сравнить с чередой сексуальных бурь и штилей.

Обладатели высокого темперамента отличаются тягой к экспериментам и сильным вожделением. Такие люди рано достигают половой зрелости. Зачастую они испытывают сексуальное желание каждый день и не теряют своей страсти до преклонных лет.

В процентном соотношении данная типология предполагает примерно такое распределение: 80% людей относится к среднему типу, а остальные 20% поровну делятся на представителей высокого и низкого темпераментов. Существуют и люди-исключения, которые по-настоящему холодны к сексу – их менее одного процента.

Идеальный партнёр должен иметь такой же, как и у вас, темперамент. Весьма неплохо могут уживаться люди с соседними типами темпераментов. В случае если один из партнёров обладает высоким типом, а второй – низким, вероятность продолжительных отношений между ними очень мала.

Источник фото: verygood.la


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!