Психолог назвал условия для примирения Ольги Бузовой и Давида Манукяна
instagram.com  /  @buzova86

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова объявила о расставании с рэпером Давидом Манукяном в конце января. Слухи о разногласиях между влюбленными стали появляться еще раньше — в день рождения певицы пара сильно повздорила.  После праздника Бузова заявила, что рэпер оскорблял ее, изменял и даже избивал. В подтверждение своих слов она опубликовала фрагмент переписки с Давой.

Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? — задала вопрос экс-возлюбленному Ольга.

Психолог назвал условия для примирения Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Манукян не стал комментировать слова экс-возлюбленной, но в шоу «Танцы со звездами» назвал отношения с Бузовой «пройденным этапом». Недавно рэпер намекнул, что надеется на встречу с певицей. По его словам, между ним и Бузовой осталась какая-то недосказанность.

Вроде нужно бы и высказаться, а вроде и нельзя. Короче, на душе столько всего. Надеюсь, когда-нибудь посидим вместе и поговорим душевно, — написал блогер на своей странице в Instagram.

При этом Дава подчеркнул, что намерен двигаться вперед и оставаться самим собой.

Скажу одно: во всей этой суете я останусь самим собой и продолжу идти вперед, – добавил рэпер. 

Пользователи Сети неоднозначно восприняли слова рэпера. Одни посчитали, что Манукян хочет помириться с Бузовой, а другие поставили точку в отношениях звездной пары.

Психолог назвал условия для примирения Ольги Бузовой и Давида Манукяна

 

Смогут ли Бузова и Дава помириться?

 

Вполне возможно, что причиной разрыва отношений между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном могли стать накопленные за долгое время выводы о якобы отсутствии любви со стороны друг друга, предположил психолог Павел Жавнеров в разговоре с iReactor.

Например, Дава опоздал на день рождения [Бузовой] или на какой-то праздник. Ольга восприняла этот поступок, как то, что Даве все равно на их отношения и ее жизнь. После этого она начала на него обижаться и, допустим, на сильных эмоциях что-то сказала. Дава обиделся и посчитал, что Бузова не ценит его вклад в отношения. Якобы она не любит его и ей наплевать, — предположил Жавнеров.

Хорошая новость состоит в том, что в таком случае у пары есть все шансы сойтись вновь. Для этого им нужно только разрешить старые конфликты и поработать над своей эмоциональностью и тревожностью.

Те, кто хочет сохранить хорошие отношения, должны снижать тревожность и работать над своей эмоциональностью. Нужно стремиться, чтобы негативных эмоций было намного меньше, тогда поступки партнера не будут сразу расцениваться, как негативные, — объяснил психолог.

По словам специалиста, в своей практике он наблюдал очень много похожих случаев. Жавнеров рассказал, что главная проблема таких конфликтов кроется в том, что люди склонны воспринимать на свой счет. И нужно стараться избегать этого. А при возникновении каких-то сомнений насчет чувств вашего партнера, нужно решать их разумным диалогом, а не ссорами и конфликтами.

Такую картину я замечаю у очень многих пар. Зачастую проблема [кроется] в очень сильных эмоциональных реакциях. Допустим, женщина уверена, что муж любит ее и заботится о ней, а в какие-то моменты начинает сомневаться в чувствах мужа. Это возникает из-за эмоционального отношения к поведению партнера и связано с очень жестким мировосприятием, когда люди сами по себе эмоциональны и очень многое воспринимают на свой счет, — рассказал Жавнеров.

Напомним, ранее продюсер Евгений Бабичев подтвердил наличие контракта между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном, который предусматривал взаимный пиар знаменитостей.

Автор: