Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабаровские пожарные обнаружили в сгоревшем деревянном доме тела двух детей

13:27 06.03.2021 92
Хабаровские пожарные обнаружили в сгоревшем деревянном доме тела двух детей Хабаровские пожарные обнаружили в сгоревшем деревянном доме тела двух детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хабаровские пожарные обнаружили в сгоревшем деревянном доме тела двух детей
/ karelia.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Двое малолетних детей погибли в результате пожара площадью 270 квадратных метров. Во время ЧП они находились в квартире одни.

Огонь полностью уничтожил одноэтажный жилой деревянный дом в поселке Березовый, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

Площадь возгорания составила 270 квадратных метров, в борьбе с пламенем участвовали 15 пожарных и пять единиц техники.

В одном из сгоревших помещений спасатели обнаружили тела двух малолетних детей. По данным следствия, погибшие во время ЧП находились дома одни.

Полиция возбудила уголовное дело по факту смерти малышей. Уточняется, что в их квартире был установлен автономный дымовой пожарный извещатель, а родители проходили соответствующий инструктаж по технике безопасности.

Ранее телеканал "360" сообщал о крупном пожаре на мясокомбинате в Оренбургской области. По данным СМИ, площадь возгорания составила 3 тыс. квадратных метров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!