Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Братья смертельно больного Сергея Сафронова обвинили экстрасенсов в наведении порчи

14:29 06.03.2021 196
Братья смертельно больного Сергея Сафронова обвинили экстрасенсов в наведении порчи Братья смертельно больного Сергея Сафронова обвинили экстрасенсов в наведении порчи
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Братья смертельно больного Сергея Сафронова обвинили экстрасенсов в наведении порчи
ООО «Братья САФРОНОВЫ» / safronovy.ru
Изменить размер текста Аа

Близкие лечащегося от онкологического заболевания Сергея Сафронова считают, что на иллюзиониста могли навести порчу недовольные колдуны с шоу «Битва экстрасенсов».

На телеканале НТВ вышел очередной выпуск программы «Секрет на миллион», куда пришел иллюзионист Сергей Сафронов. Мужчина рассказал о своем смертельном заболевании – он страдает от рака лимфатической системы. На данный момент шоумен пережил операцию и сейчас проходит курс химиотерапии.

Ведущая проекта Лера Кудрявцева высказала свои опасения по поводу предыдущего места работы Сафронова – на протяжении 14 лет он вел проект «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, где заявляющие о своих магических способностях конкурсанты проходили различные испытания. В финал проходили те, кто смог убедить зрителей и скептиков с своих сверхспособностях. По мнению Кудрявцевой, недовольные «экстрасенсы» вполне могли навести порчу на Сергея.

Братья смертельно больного Сафронова обвиняют экстрасенсов в наведении порчи

Солидарность с такой позицией выразил брат Сафронова иллюзионист Андрей. Он поделился, что именно проклятие стало первой возможной теорией возникновения заболевания.

Когда я услышал об этом диагнозе, у меня первая мысль была, что это экстрасенсы могли сделать. Мы в этой программе были как скептики, постоянно разоблачали экстрасенсов, и они часто на нас злились и желали очень много плохого. По крайней мере, я в экстрасенсорику верю.  Конечно, есть много шарлатанов <…>. Но у меня была мысль, что могли навести порчу, — подтвердил опасения Кудрявцевой Андрей.

Хотя сам Сергей высказал сомнения по поводу данной теории.

Злились и обижались те, кто заслуживали. То есть те, кто не проходили испытания, поэтому, если бы они могли наслать порчу, почему они не прошли испытания? — задался вопросом иллюзионист.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!