Хирург Володченков назвал пластические операции на лице 73-летней Ротару
instagram.com  /  @sofiarotaru.official

Несмотря на свои годы, эстрадная певица на удивление прекрасно выглядит. Хотя она уже некоторое время не живет в России и не появляется на отечественном телевидении, недавно знаменитость выступала на юбилее воронежского бизнесмена. Присутствующие были поражены ее цветущему внешнему виду.

Пластический хирург Иван Володченков в интервью изданию "Собеседник" предположил, что Ротару прибегает к помощи его коллег по ремеслу. По его мнению, по крайне мере один раз певице подтягивали шею, делали эндоскопический лифтинг лба и круговую блефаропластику. Также специалист предположил, что певица сейчас омолаживается с помощью липофилинга.

Хирург Володченков назвал пластические операции на лице 73-летней Ротару

"Это очень популярная процедура, во время которой происходит забор собственного жира из околопупочной области живота, который потом обрабатывается и вводится с помощью микропроколов в скуловые области и области нижней челюсти", — уточнил Володченков.

При этом Володченков отметил, что это наиболее безопасный метод сохранения красоты для женщин, которым за 60 лет. Хирург подчеркнул, что специалисты, работавшие с Ротару, настоящие профессионалы. Их вмешательство в лицо актрисы остается незаметным для окружающих и выглядит совершенно естественно.

Автор: