Владимир Кузьмин признался, что современная русская музыка вызывает у него отвращение
instagram.com  /  @v.kuzmin_official

Владимир Кузьмин рассказал о своих музыкальных предпочтениях. Ему больше всего нравится слушать музыку иностранных исполнителей. В его плейлисте такие олдскульные коллективы, как The Record Company, Christian Smith, Justin Cody Fox, а из современной музыки гитарист выбирает исполнителей блюз-рокового направления. Он настолько консервативен в плане музыки, что даже слушает любимые треки исключительно на CD — у него дома большая коллекция дисков.

А вот к отечественной музыке Владимир Кузьмин не столь лоялен. О современных исполнителях он отзывается негативно. Гитарист даже признался, что однажды решил послушать русский рэп и очень пожалел об этом.

"Пытался слушать рэп на русском, но меня чуть не вырвало. Совсем не нравится. А попсу чего слушать? Там музыки нет вообще. Одно и то же, особенно по телевизору", — признался он в беседе с АиФ.ru.

Также бывший лидер группы "Карнавал" поделился своими впечатлениями от фестиваля "Жара" в Баку в 2019 году. После того как прослушал всех молодых российских исполнителей, он заметил, что большинство композиций очень скучны и состоят "из четырех аккордов", что, по его мнению, смешно и печально одновременно.

Автор: