Диетолог объяснила необходимость употребления воды во время шопинга
pixabay.com  /  congerdesign

Во время шопинга организм женщины пребывает в обезвоженном состоянии. Для сжигания жира необходимо пить хотя бы по 1 стакану воды в час. Об этом рассказала нутрициолог, спортивный диетолог, телеведущая Зина Руденко.

"Во время шопинга необходимо употреблять воду, поскольку организм находится в обезвоженном состоянии. Ему приходится рассчитывать на имеющиеся запасы воды, которые содержатся только в наших мышцах. Когда мы не пьем воду, то сжигается не жир, а мышечная ткань", — пояснила она "Инфореактору".

Женщина не сможет провести на тренажерах от трех до шести часов, а вот провести такое же время на шопинге ей по силам. Медики рекомендуют пить хотя бы 1 стакан обычной питьевой воды в час.

"Для ускорения жиросжигания в воду на шопинге можно добавить L-карнитин в порошке или просто выпить 1–2 г L-карантина в капсулах", — отметила она.

L-карнитин — это единственный в мире жиросжигатель, который разрешен и ВОЗ, и Минздравом. Его можно употреблять людям абсолютно всех возрастов, он не имеет никаких противопоказаний, добавила Руденко.

Автор: